Bowl proteica, veg e golosa

Bowl proteica, veg e golosa

Bowl proteica, veg e golosa 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Sabrina Steriti ed MD

bowl proteica e vegana con margherite ai funghi Vegamo e crackers croccanti

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 pacco di margherite Vegamo
  • 1 pacchetto snack ai legumi della linea Bio di MD
  • 200 gr asparagi
  • 200 gr pomodorini
  • Sale
  • Olio evo un filo
  • Aglio se piace
  • Per la “maionese” di mais:
  • 140 gr mais
  • 2-3 C acqua
  • 1 C limone
  • 1 punta di senape
  • 1 pezzettino di aglio se piace
  • 5 capperi sotto sale, sciacquati
  • Sale qb (meglio se kala namak)
  • 50 gr rucola o altra insalata a scelta

Preparazione

Cuoci le margherite in padella con un filo d’olio per 7-8 min, girando a metà cottura e nel mentre taglia asparagi e pomodorini. Spadella gli asparagi con olio e aglio, aggiungendo dopo 2-3 minuti pomodorini sale e un filo d’acqua. Tempo 5 minuti saranno pronte e croccanti.

Nel frattempo frulla tutti gli ingredienti per la “maionese”.

Componi le bowl con insalata, verdure, 2 margherite a porzione, generosa maionese e snack di legumi.

Ed ecco pronto il pranzo zero sbatti, proteico e goloso!

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