Bruschette vegan affumicate

Bruschette vegan affumicate

Bruschette vegan affumicate 1000 1000 Vegamo
Bruschette vegan affumicate

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Le bruschette sono l’antipasto per eccellenza in estate e soprattutto durante le grigliate. La ricetta che vi proponiamo è perfetta per ogni palato!

Iniziate tagliando il pane a fetta spesse di circa 1 cm e abbrustolite ogni fetta sul barbecue su entrambi i lati. A parte tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con un filo di olio di oliva in padella. A questo punto aggiungete delle striscioline di seitan Vegamo e fate saltare il tutto in padella. Passato qualche minuto aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti. Salate e pepate secondo il vostro gusto e condite le vostre fette di pane ed ecco pronte le vostre bruschette!

Ingredienti e quantità

1 confezione

Seitan Vegamo

1 filone

Pane toscano

100 gr

Pomodorini

N° 1

Scalogno

Q.B.

Olio extra vergine

Q.B.

Sale e Pepe