Preparazione
I brutti ma buoni sono dei biscotti tipici del nord Italia, e in questa ricetta ve li proponiamo nella nostra versione vegan.
Iniziate versando la farina di mandorle in una ciotola capiente, insieme al latte d’avena non zuccherato, alla crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo, un pizzico di sale e un cucchiaio di acqua. Mescolateli bene fra loro fino ad ottenere un impasto omogeneo e non troppo appiccicoso. Se vi serve per aiutarvi aggiungete un poco di farina di mandorle.
A questo punto rivestite una teglia da forno con carta oleata e iniziate a preparare delle palline con il vostro impasto. Schiacciatele leggermente e adagiatele sulla carta forno ben distanziate fra loro.
Fate cuocere i vostri biscotti vegan brutti ma buoni per circa 25 minuti in forno, precedentemente scaldato, a 180°C. Una volta cotti sfornateli e fateli raffreddare prima di spostarli in modo da non romperli.
Ecco i vostri biscotti golosi per una merenda unica.