Ricetta in collaborazione con Stefania Ferri ed MD
Ingredienti
- 500 ml di latte di cocco della linea Vivo Meglio
- 45 gr di crema di cacao e nocciole Vegamo
- 60 gr di zucchero di canna
- 25 gr di farina
- 8 gr di agar agar
Preparazione
Per preparare questo delizioso dessert vegano ci vogliono pochi minuti, ma il risultato è davvero goloso ed invitante. Una ricetta facile ma dal risultato assicurato.
In una pentola dal fondo alto versate lo zucchero, la farina e la crema di cacao e nocciole e unite lentamente mescolando con una frusta la metà del latte di cocco.
Quando il composto risulta omogeneo aggiungiete il latte restante e l’agar agar e portate ad ebollizione a fuoco moderato.
Lasciare bollire dolcemente per circa 10 minuti e versate negli appositi stampi per budino…. buon appetito!
Fai raffreddare in frigo per almeno 3 ore prima di consumarlo.
Buon appetito!