Ricetta in collaborazione con Lory Healthy Curvy ed MD
Preparazione
Per una pausa pranzo sfiziosa o una cena completa e piena di gusto ecco la ricetta per preparare i burger vegani di verdure con riso rosso integrale e pomodorini secchi Jolie MD.
Iniziate facendo cuocere il riso rosso per circa 35 minuti in acqua salata bollente. Una volta pronto andrò scolato e lasciato raffreddare.
Nel frattempo, a parte preparate i fagioli cannellini sciacquandoli dalla loro acqua e i pomodorini secchi facendoli riprendere con dell’acqua fredda e lavando via l’eccesso di sale. Una volta pronti i fagioli ed i pomodorini secchi Jolie MD uniteli al riso rosso integrale tiepido, condite con un filo di olio di oliva extravergine Bio MD e posizionate il riso con l’aiuto di un coppa-pasta sul piatto.
Preparate quindi la salsa al curry con lo yogurt di soia, un cucchiaino di curry in polvere, un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio di oliva extravergine Bio MD ponendoli tutti nel contenitore cilindrico ed usate il minipimer per creare un’emulsione setosa. Aggiungete anche un po’ di prezzemolo tritato per aumentare la freschezza della salsa.
Infine fate cuocere i burger vegani di verdure Vegamo in padella con un filo d’olio di oliva extravergine Bio, MD per circa 6 minuti in modo da dorarli. Impiattate ed aggiungete la salsa al curry per gustare al meglio i vostri burger vegani. Buon appetito!