Calamarata vegana con tofu e pomodorini

Calamarata vegana con tofu e pomodorini

Calamarata vegana con tofu e pomodorini 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Francesca Militello ed MD

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Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • Mezzo bicchiere di Vino bianco per sfumare
  • Prezzemolo e aneto fresco
  • Olio evo, sale

Preparazione

Sbuccia  e schiaccia due spicchi di aglio, falli soffriggere in padella con olio evo e aggiungi le alghe tritate.

Sbriciola il tofu grossolanamente con le mani e falla soffriggere un paio di minuti insieme alle alghe, quindi sfuma con vino bianco e lascia evaporare.

A questo punto unisci anche i pomodorini pelati, schiacciali leggermente e aggiungi sale e aneto.

Successivamente aggiungi anche  un piccolo mestolo di acqua di cottura della pasta, che nel frattempo faremo cuocere seguendo le indicazioni riportare sulla confezione.

Fai restringere il sugo , versa la pasta una volta cotta e scolala, manteca e cospargi con una grattata di pepe e prezzemolo fresco.

La tua calamarata al profumo di mare è pronta da servire e stupirà davvero tutti e tutte!

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