Ingredienti
Per la base:
- 200g di fette biscottate
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 100ml di bevanda vegetale di soia
Per la crema:
- 2 panetti di tofu Vegamo
- 120ml di bevanda vegetale di soia della linea Vivo meglio di MD
- 250g di cioccolato fondente
- 150g di yogurt di soia
Per la copertura:
- 50g di cioccolato
- granella di pistacchio q.b
- lamponi q.b
Preparazione
Per prima cosa prepara la base frullando le fette biscottate, e aggiungendo il cacao amaro ed il latte. Mescola bene fino ad ottenere un composto sabbioso.
Versa il composto sul fondo di una teglia per cheesecake e riponi in freezer per un’ora
Prepara nel frattempo la crema frullando il tofu, lo yogurt di soia, il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagno maria e la bevanda vegetale. Otterrai un composto liscio e non troppo denso.
Togli una parte del composto che utilizzerai successivamente e versa la restante nella teglia. Riponila nuovamente in freezer per 30 minuti.
Prepara la copertura della cheesecake utilizzando la crema restante e altro cioccolato sciolto a bagno maria. Mescola bene e versa il tutto sulla superficie della cheesecake. Riponi in freezer per qualche ora.
Una volta trascorso il tempo di riposo estrai la cheesecake dallo stampo e decora con granella di pistacchio e lamponi.