Ricetta in collaborazione con Mabka
Ingredienti
- crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
- 125 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 60 g di margarina 100% vegetale o 45 ml di olio di riso
- 75 g di farina 00
- 1 cucchiaino di vaniglia
- Un pizzico di sale
- Olio per friggere
- zucchero semolato
- cannella
Preparazione
Seguendo questa ricetta facile e veloce pensata per noi da Mabka preparerete dei churros vegani veramente irresistibili. Da una lato tutto il gusto della crema al cacao e nocciole Vegamo, dall’altro la croccantezza dei churros. Un dolce perfetto per celebrare il carnevale in maniera 100%veg!
Per preparare questa ricetta cominciate mettendo l’acqua in un pentolino, aggiungete quindi gradualmente lo zucchero. Una volta che lo zucchero si sarà asciolto unite la margarina vegetale e la vaniglia.
Una volta che tutti gli ingredienti si saranno sciolti ed amalgamati unite la farina e mescolatela bene fino a quando non sarà diventata bella compatta.
Mettete il composto nella churrera – o in alternativa in una sac a poche – e fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti.
In un pentolino mettete l’olio a scaldare e friggete i churros fino a quando non saranno dorati.
Una volta cotti tamponateli con la carta assorbente e passateli ancora caldi in un mix di zucchero e cannella.
Non vi resta che gustarli accompagnati dalla spalmabile Vegamo!