Churros vegani con crema spalmabile al cioccolato e nocciole

Churros vegani con crema spalmabile al cioccolato e nocciole

Churros vegani con crema spalmabile al cioccolato e nocciole 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Mabka

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 1 persona

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • Un pizzico di sale
  • Olio per friggere
  • zucchero semolato
  • cannella

Preparazione

Seguendo questa ricetta facile e veloce pensata per noi da Mabka preparerete dei churros vegani veramente irresistibili. Da una lato tutto il gusto della crema al cacao e nocciole Vegamo, dall’altro la croccantezza dei churros. Un dolce perfetto per celebrare il carnevale in maniera 100%veg!

Per preparare questa ricetta cominciate mettendo l’acqua in un pentolino, aggiungete quindi gradualmente lo zucchero. Una volta che lo zucchero si sarà asciolto unite la margarina vegetale e la vaniglia.

Una volta che tutti gli ingredienti si saranno sciolti ed amalgamati unite la farina e  mescolatela bene fino a quando non sarà diventata bella compatta.

Mettete il composto nella churrera – o in alternativa in una sac a poche –  e fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti.

In un pentolino mettete l’olio a scaldare e friggete i churros fino a quando non saranno dorati.

Una volta cotti tamponateli con la carta assorbente e passateli ancora caldi in un mix di zucchero e cannella.

Non vi resta che gustarli accompagnati dalla spalmabile Vegamo!

Hai già provato anche queste ricette?