Ricetta in collaborazione con Daniela Boscariolo ed MD
Ingredienti
- 90 g farina 00 MD Bio
- 1/2 bustina lievito in polvere per dolci
- 40 g amido di mais
- 1 pizzico sale marino integrale
- 40 g zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 30 g olio extravergine d’oliva MD Bio
- 170 g latte di soia Soya Cacao Drink Vivo Meglio
- 2 cucchiai crema spalmabile alle nocciole Vegamo
- 12 violette
Preparazione
In una ciotola versa la farina tipo 2 con il lievito, il pizzico di sale, lo zucchero e il cacao. Mescola un pochino e poi aggiungi la bevanda al cacao e l’olio. Mescola ancora con le fruste elettriche e alla fine aggiungi anche una bella cucchiaiata di crema al cioccolato e nocciole.
Dovrai avere un impasto morbido e liscio. Versa negli stampini riempiendo a metà e passa in forno a 180 gradi per 20/25 minuti. Fai la prova stecchino prima di tirare fuori dal forno.
Lascia raffreddare, togli dagli stampini. Pennella con crema al cioccolato appena sciolta con un cucchiaio di bevanda al cacao.
Decora con fiori primaverili, come delle violette fresche.