Ingredienti
- N°1 confezione di cotolette di soia e frumento Vegamo
- 500 gr patate
- N°1/2 cipolla
- N°2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Q.B. pepe nero
- Q.B. rosmarino
- Q.B. sale
Preparazione
Preparare in casa i rosti di patate è facilissimo ed è una ricetta perfetta da preparare durante l’inverno per dare un gusto in più ai vostri piatti. Questa famosa ricetta di origine svizzera è perfetta come secondo ma buonissima anche come antipasto!
Iniziate dalle patate, sbucciatele e cuocetele intere al vapore per 5 minuti. Grattugiatele, condite con sale, pepe e rosmarino e unitele alla cipolla tritata. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e scaldate un fondo d’olio extravergine di oliva. Formate i rosti compattando le patate e rosolateli da ambo i lati. Nel mentre, preparate le cotolette di soia Vegamo come indicato sulla confezione.
Dopo circa 15 minuti di cottura i vostri rosti di patate fatti in casa saranno cotti alla perfezione e pronti per essere serviti assieme alle cotolette di soia Vegamo. Buon appetito!