Ricetta in collaborazione con Alice Grandi di RicetteVegolose
Ingredienti
- 1 confezione di cotolette di soia e frumento Vegamo
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 cavolo cappuccio viola
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Per la salsa satay:
- 1/2 lime
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 cucchiaini di burro di arachidi
- 150ml di latte di cocco
Preparazione
Cercate una ricetta per un secondo sfizioso e vegan? Provate le nostre cotolette accompagnate da una deliziosa salsa satay fatta in casa! Un piatto dal sapore deciso resto ancora più gustoso da questa salsa indiana.
Tagliate finemente la cipolla e il cavolo cappuccio. Cuocete quindi tutte le verdure in padella con l’aggiunta di sale, pepe e un filo d’olio, fino a quando sono morbide.
Nel frattempo cuocete le cotolette in forno in una teglia antiaderente, a 200°C per 12 minuti.
Mentre le cotolette cuociono potete preparare la salsa satay: mescolate in un pentolino il succo del lime con lo sciroppo d’agave, la salsa di soia, il curry e il burro di arachidi. Stemperate con il latte di cocco e mettete sul fuoco, portate a bollore quindi cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
Servite le cotolette calde con le verdure cotte e la salsa satay. Se non amate il cavolo cappuccio, potete accompagnarle con altre verdure di stagione… Buon appetito!