Cotolette di soia con mele all’aceto

Cotolette di soia con mele all’aceto

Cotolette di soia con mele all’aceto 1000 1000 Vegamo

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Media

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

In questa ricetta vi proponiamo un abbinamento curioso delle nostre cotolette di soia Vegamo con le mele in una versione agrodolce! Pronte in pochissimo tempo saranno perfette per un secondo piatto di sicuro effetto!

Iniziate scaldando l’aceto di mele sul fuoco a fiamma bassa con qualche foglia di menta fresca. Portate il forno a 225° e fate cuocere le cotolette di soia Vegamo per 10 minuti, ricordandovi di girarle a metà cottura.

Mentre le cotolette di soia sono in forno lavate e tagliate una mela a dadini, conditela con l’aceto di mele caldo e aggiustate di sale secondo vostro gusto.
Una volta che le cotolette saranno pronte servitele insieme alle mele all’aceto!

Ingredienti e quantità

N° 2

Confezioni cotolette di soia Vegamo

30 gr

Aceto di mele

N° 1

Mela

Q.B.

Olio extravergine d’oliva

Q.B.

Sale

Q.B.

Pepe