Ingredienti
- 200 g di cotolette di soia e frumento Vegamo
- 200 g di cous cous
- 1/2 cipollotto rosso
- 2 zucchine
- 20 g di rucola
- 5 g di basilico
- 15 g di pistacchi
- 50 ml di latte di soia molto freddo
- 200 g di piselli lessati
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero
Preparazione
Il cous cous che è un tripudio di verde e di sapori. Un primo piatto vegano reso ancor più goloso in abbinamento alle cotolette di soia e frumento Vegamo. Prepariamolo assieme!
Inizia dal cipollotto, tritalo finemente e fallo soffriggere assieme ad un filo d’olio.
Cubetta dunque le zucchine e trasferiscile in padella; aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per 10-15 minuti, sino a che non saranno dorate e tenere.
Nel mentre prepara il pesto frullando assieme la rucola, il basilico, i pistacchi, un pizzico di sale, un giro d’olio e il latte di soia.
Condisci il cous cous con olio e sale, aggiungi 200 ml di acqua bollente, copri e lascia gonfiare per 5 minuti circa; sgrana il cous cous con una forchetta.
Cuoci le cotolette di soia e frumento Vegamo in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio per 6 minuti.
Trasferisci il cous cous in pentola assieme alle zucchine, ai piselli e al pesto di rucola, mescola per amalgamare tutti i sapori al meglio.
Impiatta e servi il cous cous verde assieme alle cotolette Vegamo… che bontà! Buon appetito!