Cous cous verde con cotoletta vegamo

Cous cous verde con cotoletta vegamo

Cous cous verde con cotoletta vegamo 1080 1080 Vegamo
Cous cous verde con cotoletta vegamo, Vegamo, cotoletta di soia

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 5 g di basilico
  • 15 g di pistacchi
  • 50 ml di latte di soia molto freddo
  • 200 g di piselli lessati
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero

Preparazione

Il cous cous che è un tripudio di verde e di sapori. Un primo piatto vegano reso ancor più goloso in abbinamento alle cotolette di soia e frumento Vegamo. Prepariamolo assieme!

Inizia dal cipollotto, tritalo finemente e fallo soffriggere assieme ad un filo d’olio.

Cubetta dunque le zucchine e trasferiscile in padella; aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per 10-15 minuti, sino a che non saranno dorate e tenere.

Nel mentre prepara il pesto frullando assieme la rucola, il basilico, i pistacchi, un pizzico di sale, un giro d’olio e il latte di soia.

Condisci il cous cous con olio e sale, aggiungi 200 ml di acqua bollente, copri e lascia gonfiare per 5 minuti circa; sgrana il cous cous con una forchetta.

Cuoci le cotolette di soia e frumento Vegamo in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio per 6 minuti.

Trasferisci il cous cous in pentola assieme alle zucchine, ai piselli e al pesto di rucola, mescola per amalgamare tutti i sapori al meglio.

Impiatta e servi il cous cous verde assieme alle cotolette Vegamo… che bontà! Buon appetito!

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