Ingredienti
- N°1 confezione di crema spalmabile Vegamo
- 500 ml di latte di mandorla
- 250 g di farina 00
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- Un pizzico di curcuma
- 250 g di fragole
- q.b. di zucchero di canna
- q.b. di succo di limone
- q.b. di mandorle a lamelle
Preparazione
Le crepes sono un dolce buonissimo e questa ricetta le rende ancora più gustose! Scoprite come preparare queste deliziose crepes farcite con fragole e la nostra crema spalmabile vegana. Una ricetta facile e veloce per iniziare la giornata con gusto o concedersi una deliziosa merenda.
Per preparare le crepes vegane alla crema di nocciole e fragole iniziate dalle crespelle senza uova. In una ciotola incorporate alla farina il latte di mandorle a filo.
Ottenuta una pastella unite l’olio di girasole e la curcuma. Mescolate il tutto con una frusta, sino a sciogliere eventuali grumi. Lasciate riposare in frigorifero per mezzora.
Scaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente e cuocete una ad una le crepes vegane, dorandole da ambo le parti.
Tagliate dunque le fragole a pezzetti e insaporitele con zucchero e limone. Farcite le crepes vegane con una dose generosa di crema spalmabile alle nocciole Vegamo e qualche fragola, chiudete a triangolo e servite assieme alle fragole e qualche scaglia di mandorla! Buona merenda!