Ingredienti
Per i crostini di pane al tofu:
- 200 g di tofu Bio al naturale Vegamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- q.b. di paprika dolce e curcuma
- 2 cucchiai di olio
- q.b. di fette di pane tostato
Per i pomodorini confit velocissimi:
- 300 g di pomodorini datterino
- 15 g di zucchero di canna
- 25 ml di olio extravergine d’oliva
- 3 spicchio d’aglio in camicia
- q.b. di origano
- q.b. sale e pepe
- q.b. di basilico fresco
Per il guacamole:
- 1 avocado
- il succo di 1/2 lime
- 30 g di cipolla
- q.b. di peperoncino
- q.b. di sale, pepe e olio extravergine d’oliva
Preparazione
Oggi prepariamo assieme degli sfiziosissimi crostini vegani al tofu, guacamole e pomodorini confit.
Grattugia il tofu Bio al naturale Vegamo, condiscilo con salsa di soia, olio, paprika dolce e curcuma; disponi su una teglia ricoperta di carta forno e metti da parte. Sistema i pomodorini tagliati a metà su un’altra pirofila, aggiungi sale, pepe, zucchero, origano, aglio e olio.
Inforna il tofu speziato e i pomodorini a 180°C per 20 minuti. Nel mentre mescola l’avocado schiacciato con la cipolla, il lime, il sale, il peperoncino e l’olio.
Spalma il guacamole sui crostini di pane, aggiungi il tofu speziato croccante, i pomodorini confit e qualche foglia di basilico fresco. Pronti! E perfetti per l’aperitivo di Pasqua o Pasquetta!