Fresh Burger con zucchine marinate e pesto di pistacchi

Fresh Burger con zucchine marinate e pesto di pistacchi

Fresh Burger con zucchine marinate e pesto di pistacchi 1080 1080 Vegamo

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana e senza glutine

Ingredienti

  • 30 g di pistacchi sgusciati
  • 1/2 pomodoro cuore di bue
  • 2 panini senza glutine
  • q.b. di songino
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Per preparare il nostro panino vegano e senza glutine con Fresh Burger, zucchine marinate e pesto di pistacchi inizia dalla marinatura. In una ciotola unisci dunque quanto basta di olio extra vergine d’oliva, l’aceto di mele, il prezzemolo, il sale e mescola il tutto emulsionando con una forchetta.

Con l’aiuto di un pelapatate taglia poi la zucchina in nastri e condiscila con la marinata appena preparata. Copri con la pellicola e lascia riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.

È il momento del Fresh Burger Vegamo, cuocilo sulla piastra ben calda, giusto un paio di minuti per lato.

Nel frattempo, in un mortaio, pesta assieme le foglioline di basilico, lo zeste del limone, l’olio e i pistacchi sino ad ottenere una consistenza cremosa.

Spalma il pesto di pistacchi sul pane senza glutine tagliato a metà, procedi con le zucchine marinate ben scolate, il Fresh Burger grigliato, il pomodoro tagliato a fettine, il songino e… buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?