Gnocchi all’amatriciana vegan

Gnocchi all’amatriciana vegan

Gnocchi all’amatriciana vegan 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 60 minuti

Difficoltà: Media

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La ricetta di questo primo è una rivisitazione di un piatto tradizionale degli gnocchi all’amatriciana, qui rivisiti in chiave vegan.Profumati e dal sapore avvolgente e genuino, sono perfetti per una cena in famiglia o con amici!

La ricetta è davvero semplice da preparare e con pochi ingredienti. In una padella scaldate un filo di olio extravergine e aggiungete il seitan tagliato in listarelle e la cipolla rossa. Fate rosolare per circa 5 minuti a fuoco medio e dopo sfumate con un bicchiere di vino rosso. Una volta sfumato di circa la metà aggiungete la paprica, il pomodoro e lasciate cuocere il tutto per circa 45 minuti a fuoco basso. Mentre il sugo dell’amatriciana veg prosegue la sua cottura, fate cuocere gli gnocchi in acqua salata per il tempo necessario.

Una volta pronti scolateli e versateli nella padella col sugo e lasciateli cuocere altri 3 minuti nella salsa. Impiattate, aggiungete del parmigiano vegano ed ecco i vostri gnocchi all’amatriciana vegani pronti per essere gustati!

Ingredienti e quantità

400 gr.

Gnocchi di patate

500 ml.

Salsa di pomodoro

N°1

Cipolla

Q.b.

Paprica

N°1

Bicchiere di vino rosso

Q.b.

Olio extravergine di oliva

Q.b.

Sale

Q.b.

Pepe