Ricetta in collaborazione con Sabrina Steriti
Ingredienti
- 1 filo olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 400 gr verza
- 1 C salsa di soia
- 60 gr melograno sgranato
- 2 cotolette Vegamo
Dressing:
- 1 c miso
- 1 c senape
- succo di limone e acqua qb
- sale e pepe
Preparazione
Salta in padella per 7-8 min la verza tagliata a tocchi con 1 filo d’olio e 1 spicchio d’aglio, aggiungendo poca acqua se serve e infine sfuma con salsa di soia. Nel frattempo cuoci le cotolette Vegamo con 1 filo d’olio e un pizzico di sale, in forno o friggi ad aria.
Sgrana il melograno, taglia a tocchi anche le cotolette e unisci tutti gli ingredienti nell’insalatiera, condendo con una salsina ottenuta mescolando miso, senape, limone, acqua, sale e pepe.
Ottima gustata tiepida in una mite giornata d’autunno!