Ingredienti
- 200 g di tofu bio al naturale Vegamo
- 50 g di insalatina verde
- 30 g di radicchio rosso
- 30 g di rucola
- 30 g di albicocche essiccate morbide
- 30 g di fichi essiccati morbidi
- 40 g di anacardi tostati
- 1 cucchiaio di salsa tahina
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- q.b. di sale e pepe nero
Preparazione
Se cercate una ricetta per un pranzo fresco e leggero provate questa insalata estiva con tofu e frutta secca. Un’idea facile e veloce da preparare per portare in tavola un piatto ricco e nutriente. Un mix di sapori unico con l’unione di dolce e salato per un gustoso piatto agrodolce dal sapore di estate!
Iniziate la preparazione mettendo l’insalata verde ben lavata in una boule insieme al radicchio e alla rucola.
Mescolate quindi bene insieme tra loro le foglie di insalata. Aggiungete il tofu bio al naturale Vegamo tagliato a cubetti insieme anche alle albicocche e i fichi tagliati in piccoli pezzi.
Tostate infine gli anacardi in una padella e uniteli all’insalatona. Per guarnire e regalare un gusto più deciso al vostro piatto non vi resta che preparare una golosa salsa dressing al sesamo.
La preparazione è molto semplice. Unite la salsa tahina assieme all’olio di oliva e aggiustate di sale e pepe e condite l’insalata. Condite bene l’insalata, servite e gustatevela!