Ingredienti
- 1 confezione di Tofu Bio Vegamo
- 25 fogli di riso
- 1 cetriolo
- 1 carota
- ½ peperone giallo
- ½ peperone rosso
- ¼ di cavolo cappuccio viola
- Q.B. di insalata verde
- Q.B. di salsa di soia
- Q.B. zenzero fresco
- Q.B. di semi di sesamo
- Q.B. di salsa teriyaki
Preparazione
Se siete alla ricerca di un’idea vegan per un piatto dal sapore fresco e tutto asiatico ecco la ricetta giusta per voi! Questi involtini primavera light al tofu e verdure sono perfetti per l’estate, infatti non richiedono nessun tipo di cottura e potete servirli come antipasto leggero o come secondo sfizioso. Un consiglio? Preparatene tanti perché finiranno subito!
Per realizzare questi involtini primavera light, iniziate dai peperoni e dalle carote. Dopo averle lavate e asciugate, tagliate le due verdure a julienne o, se preferite, a cubetti. Mettetele poi in una ciotola capiente e conditele con semi di sesamo, zenzero e salsa di soia. Lasciatele quindi a riposare in frigo tra i 10 minuti e 1 ora, a seconda del tempo che avete a disposizione.
Trascorso questo tempo, riprendete le vostre verdure marinate dal frigo, eliminate lo zenzero e poi unite anche il cetriolo e il cavolo cappuccio. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti insieme, prendete quindi il tofu Vegamo e tagliatelo in piccoli cubetti.
È arrivato il momento di chiudere i vostri involtini primavera vegan! Immergete quindi i fogli di riso in acqua fredda per non più di 30 secondi, tamponateli con un canovaccio pulito e farciteli in questo modo: prima una foglia di insalata, poi le verdure e infine il tofu a cubetti. Chiudete poi gli involtini primavera light ripiegandoli su se stessi e serviteli con salsa teriyaki e semi di sesamo a piacere. Buon appetito!