Ingredienti
- N°2 confezioni di margherite agli spinaci
- Un cavolo viola medio
- 4 cucchiai di aceto di mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 spicchi d’aglio
- Una manciata di uvetta
- Una manciata di pinoli
- Zeste d’arancia
- Olio evo BIO MD
- Sale
Preparazione
Cercate una ricetta per un secondo colorato e vegan? Provate le nostre margherite agli spinaci accompagnate da del coloratissimo cavolo viola. Il miele e l’aceto conferiranno un sapore ancora più deciso a questo gustoso secondo.
Iniziate la preparazione occupandovi delle verdure. Pulite e tagliate bene il cavolo, togliete la parte centrale e legnosa e tagliatelo a listarelle, dopodiché fate rosolare il tutto in una padella antiaderente con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Fate saltare il tutto per qualche minuto per poi unire il sale, una parte di aceto e lo zucchero. Fate cuocere fino a quando le verdure non avranno assunto una consistenza morbida, avendo cura di aggiungere gradualmente l’acqua in modo che le verdure non si attacchino alla padella.
Poco prima di terminare la cottura aggiungete l’uvetta e il restante aceto di mele. Nel frattempo, cuocete le margherite Vegamo in padella. Basteranno 3 minuti per lato!