McChicken Mediterraneo Veg

McChicken Mediterraneo Veg

McChicken Mediterraneo Veg 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD

Mcchicken mediterraneo vegano, hamburger vegano, piatto vegano estivo

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • rosmarino
  • aglio
  • sale

Per i cubetti di ghiaccio:

  • mezza arancia
  • rosmarino
  • acqua

Preparazione

Per prima cosa preparare i cubetti di ghiaccio, posizionando, semplicemente, in ogni scomparto della vaschetta forma-ghiaccio un pezzetto di arancia ed un po’ di rosmarino.
Riporre in freezer e fare solidificare.
Preparare qualche chips di patate, tagliandole finemente con la mandolina e cuocendole a 220 gradi ventilato per circa 10-15 minuti con olio, aglio, sale e rosmarino.
Dividere a metà il panino, abbrustolirlo leggermente e cuocere la cotoletta in una padella con olio.
Assemblare il panino, seguendo le seguente sequenza: maionese, foglia di insalata, pomodoro, cotoletta, sottiletta vegana, chips di patate.
Fare sciogliere la sottiletta, dopodiché terminare il vostro McChicken unendo ancora un po’ di insalata e maionese.
Servire con un gustoso contorno di patate ed una fresca bibita estiva, unendo anche qualche cubetto di ghiaccio aromatizzato: figurone assicurato!

Hai già provato anche queste ricette?