Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD
Ingredienti
- 1 cotoletta vegetale
- 1 Chinotto di Calabria
- 1 panino per hamburger
- maionese vegana
- insalata iceberg
- 1 pomodoro
- 1 sottiletta vegana
- chips di patate
- olio
- rosmarino
- aglio
- sale
Per i cubetti di ghiaccio:
- mezza arancia
- rosmarino
- acqua
Preparazione
Per prima cosa preparare i cubetti di ghiaccio, posizionando, semplicemente, in ogni scomparto della vaschetta forma-ghiaccio un pezzetto di arancia ed un po’ di rosmarino.
Riporre in freezer e fare solidificare.
Preparare qualche chips di patate, tagliandole finemente con la mandolina e cuocendole a 220 gradi ventilato per circa 10-15 minuti con olio, aglio, sale e rosmarino.
Dividere a metà il panino, abbrustolirlo leggermente e cuocere la cotoletta in una padella con olio.
Assemblare il panino, seguendo le seguente sequenza: maionese, foglia di insalata, pomodoro, cotoletta, sottiletta vegana, chips di patate.
Fare sciogliere la sottiletta, dopodiché terminare il vostro McChicken unendo ancora un po’ di insalata e maionese.
Servire con un gustoso contorno di patate ed una fresca bibita estiva, unendo anche qualche cubetto di ghiaccio aromatizzato: figurone assicurato!