Ingredienti
- N°2 confezioni Mezzelune con broccoli, spinaci e olive
- 100 gr patate
- 130 gr basilico in foglie
- 1/2 spicchio d’aglio
- 50 gr pinoli
- 100 ml olio extra vergine d’oliva
- Q.B. sale
Preparazione
La ricetta per le nostre mezzelune con broccoli spinaci e olive al pesto con patate e fagiolini è un’idea sfiziosa per unire un sapore classico al gusto della nostra pasta ripiena!
Iniziate la preparazione del piatto dal pesto alla genovese. Lavate il basilico, asciugate le foglie e mettetele nella ciotola di un frullatore. Unite dunque l’olio, i pinoli, l’aglio e frullate sino ad ottenere una crema corposa. Se preferite potete effettuare questa operazione anche a mortaio, come da tradizionale per ottenere un profumo unico!
Sucessivamente lavate e pelate la patata e tagliatela a cubetti dello spessore di circa 1 cm. Lavate ora i fagiolini, spuntateli e tagliateli a pezzetti della misura di qualche cm. Versateli in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Cuocete per 10 minuti.
Versate le mezzelune nell’acqua assieme alle patate e ai fagiolini e cuocete per 3 minuti.
Scolate le mezzelune insieme alle verdure e condite il tutto con il pesto al basilico preparato precedentemente. Buon appetito!