Mezzelune di legumi con di pesto rucola e mandorle e verdure arrosto

Mezzelune di legumi con di pesto rucola e mandorle e verdure arrosto

Mezzelune di legumi con di pesto rucola e mandorle e verdure arrosto 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Alessandra Alle

MEZZELUNE di legumi con di pesto rucola e mandorle e verdure arrosto

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 confezione di Mezzelune ai legumi Vegamo
  • 40 g di rucola
  • 20 g di mandorle pelate e ammollate in acqua calda almeno per 10 minuti
  • 1 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • aglio in polvere
  • pepe a piacere
  • Q.B. basilico
  • 2 cubetti di ghiaccio

Preparazione

Se avete voglia di una pasta estiva con tutto il sapore delle verdure e le proteine dei legumi ecco per voi la ricetta perfetta. Le nostre mezzelune ai legumi, pronte in soli 3 minuti, sono squisite con un pesto di rucola e mandorle insieme alle verdure arrostite.

Per il pesto basterà frullare insieme tutti gli ingredienti in modo da avere una salsa liscia ed omogenea. Il ghiaccio aiuterà a mantenere il colore verde brillante della rucola e a creare un pesto cremoso.

Per le verdure usate verdure di stagione a vostro gusto tagliate a dadini e condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe, zucchero integrale, aglio in polvere e salsa di soia. Mescolate tra loro i condimenti e ripassatele in forno a 180°C fino a completa cottura.

Fate cuocere in acqua bollente le mezzelune per circa 3 minuti, scolatele e conditele con un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate bene insieme al pesto e alla dadolata di verdure. Decorate con qualche lamella di mandorle e buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?