Ricetta in collaborazione con Vegan Pink Soul ed MD
Preparazione
La ricetta che Simona ha preparato per noi insieme a MD è veramente semplice ma piena di gusto. Le nostre mezzelune con legumi sono conditi con due salse uniche gustose dai colori brillanti, una alle carote e una ai broccoli, per far risaltare al meglio tutto il loro gusto!
Il procedimento è semplicissimo iniziate sbollentando le carote e i broccoli e una volta cotti, scolateli. Conservate l’acqua di cottura che vi servirà per le salse e per cuocere le vostre mezzelune con legumi.
Frullate le carote con il succo di limone, un pizzico di curcuma, sale e qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva italiano Bio MD e un goccio di acqua di cottura. Azionate il mixer fino a ottenere una crema soffice e vellutata.
Utilizzate lo stesso procediamento con i broccoli, frullandoli con l’aglio, un pizzico di peperoncino, sale, qualche cucchiaio di olio di oliva extravergine Bio MD e sempre un goccio di acqua di cottura se necessaria.
Ora che le salse sono pronte, usando l’acqua di cottura delle verdure, fate cuocere per 3 minuti le mezzelune e una volta cotte scolate.
Mettete alla base del piatto la salsa di broccoli, adagiateci sopra le mezzelune ai legumi, decorate con qualche ciuffo di salsa alle carote e guarnite con un filo di olio a crudo che esalterà il sapore delicato delle verdure e delle mezzelune.
Buon Appetito.