Ricetta in collaborazione con Monelle Chiti ed MD
Ingredienti
- 1 confezione di Mezzelune con broccoli spinaci e olive
- 30 gr di salvia
- 20 gr di nocciole tritate grossolanamente
- 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine D’Oliva della Linea Bio
- Pomodorini
- Q.B sale
- Q.B. pepe
Preparazione
Ecco una ricetta facile e veloce per un pranzo davvero delizioso con tutto il sapore delle verdure e della bontà delle Mezzelune. Le Mezzelune con broccoli, spinaci ed olive sono pronte in soli 3 minuti e sono perfette con un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale. Questa ricetta è assolutamente vegan e quindi adatta veramente a tutti.
La ricetta è semplicissima: fate cuocere in acqua bollente le mezzelune per circa 3 minuti, scolatele bene e adagiatele su un piatto piano. A questo punto conditele con un filo di olio Extravergine d’Oliva.
Serviamo le nostre mezzelune aggiungendo i pomodorini (consiglio i datterini per un gusto più delicato), un pizzico di sale e, se si vuole, uno di pepe. Decorate infine con le nocciole tritate e la salvia fresca per rendere il tutto più speciale…..Buon appetito!