Ricetta in collaborazione con iltaccuinodellanonnavegana ed MD
Ingredienti
- N°1 Pasta sfoglia Light della linea Vivo meglio
- Crema spalmabile cacao e nocciole Vegamo
- Zucchero a velo
Preparazione
Cercate un dessert per cominciare o finire le vostre giornate in bellezza? Allora seguite la ricetta di iltaccuinodellanonnavegana e preparate questi deliziosi mini crossaint. Un dolce goloso realizzato con la nostra crema spalmabile. Un consiglio? Preparatevi perchè tutti vorranno il bis!
Per preparare questa deliziosa ricetta cominciando preriscaldando il forno a 220°C. Tagliate quindi la pasta sfoglia in 4/6 triangoli e arrotolateli partendo dalla base.
Cospargeteli quindi con un’abbondante spolverata di zucchero. Infornateli per 10 minuti circa. Una volta sfornati farciteli con la crema spalmabile al cacao e nocciole della linea Vegamo aiutandovi con una siringa o con un sac à poche. Un’ultima spolverata di zucchero a velo prima di servire et voilà! Questi mini croissant vegani sono pronti da gustare!