Ricetta in collaborazione con Alessandra di Alle Veggie
Ingredienti
- 1 confezione di Miniburger assortiti Vegamo
- 12 fette di pane
- 12 fettine di cetriolo
- 12 foglie di basilico
- 12 fette di pomodorini Piccadilly
- Q.B. zucchero
- Q.B. timo fresco
- Q.B. sale, pepe, olio evo
Preparazione
Cercate una ricetta per un aperitivo dell’ultimo minuto? Allora questi mini sandwiches che Alle Veggie ha preparato per noi fanno al caso vostro! Dei gustosi panini con cetrioli croccanti, pomodorini e i nostri miniburger assortiti, perfetti anche per una cena estiva ricca di gusto e colore.
Per preparare questa ricetta iniziate prendendo le vostre fette di pane e con l’aiuto di un coppapasta ottenete dei dischetti di forma tonda. Rivestite quindi una teglia con della carta da forno e adagiate sopra i vostri dischetti facendo attenzione a non sovrapporli tra di loro. A questo punto cospargeteli con un filo d’olio e dopo aver acceso la funzione grill del forno metteteli a tostare per cinque minuti.
Appena il vostro pane sarà pronto toglietelo dal forno e mettetelo da parte. Ora riscaldate il forno a 200 gradi e dopo aver condito i miniburger assortiti Vegamo con un filo d’olio e un po’ di sale, cuoceteli per 10 minuti. Nel mentre prendete i vostri pomodorini, tagliateli a fettine e appoggiateli su una teglia con della carta da forno. Cospargeteli quindi con sale, timo fresco, pepe e una spolverata di zucchero e quando avrete tolto dal forno i vostri miniburger, infornate i pomodorini a 160 gradi per circa 30 minuti.
Ora non vi resta che assemblare i vostri mini sandwiches! Prendete quindi un dischetto di pane tostato, aggiungete una foglia di basilico e uno dei vostri miniburger. Completate poi con una fettina di cetriolo e una di pomodorino. Ripete l’operazione fino a che non avrete terminato il pane a disposizione e… Buon appetito!