Ingredienti
- N°1 confezione Nuggets di soia e frumento Vegamo
- 160 gr cous cous
- N°1 peperone
- N°1 carota
- N°1 cetriolo
- 150 gr pomodorini
- Q.B. zenzero
- N° 1/2 limone (il succo)
- Q.B. foglioline di menta
- Q.B. basilico, timo, dragoncello
- Q.B. sale
- Q.B. olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Una ricetta perfetta per una piatto dal gusto estivo ideale per rinfrescarsi!
Come primo step preparate il condimento del cous cous freddo alle verdure. Frullate i pomodorini con il succo di mezzo limone, le erbe aromatiche fresche, un pizzico di zenzero a piacere, il sale e l’olio extra vergine d’oliva a filo (indicativamente un paio di cucchiai). Sminuzzate ora le verdure.
Ungete il cous cous con dell’olio d’oliva lavorandolo bene con le mani in modo da avvolgerne ogni singolo granello; versate dell’acqua bollente salata sul cous cous (rapporto acqua/cous cous di 1:1) e lasciate riposare per alcuni minuti.
Con una forchetta sgranate il cous cous cotto e aggiungetelo alle verdure. Aggiungete anche il condimento al pomodoro, mescolate bene e lasciate che sapori e profumi si amalgamino alla perfezione.
Cuocete infine i nuggets di soia Vegamo in padella e serviteli assieme all’insalata di cous cous alle verdure e menta. Un segreto? Se ne avanza, il giorno dopo è ancora più buono!