Preparazione
Questi nuggets roll vegani sono l’ideale per una pausa pranzo gustosa e genuina! Iniziate preparando un’insalata di cavolo e carote, tagliandoli entrambi a julienne e aggiungendo il cipollotto tagliato fine, dopodiché mescolate il tutto in un’insalatiera. A questo punto preparate la salsa babaganoush, seguendo la ricetta che trovate qui. Una volta preparata la salsa aggiungetela all’insalata di cavolo e carote, mescolando il tutto. Ora prendete i pomodori, lavateli e tagliateli a fette, e lavate e sfogliate l’insalata verde. Quando avrete pronti tutti gli ingredienti scaldate la piadina a fuoco basso, per qualche secondo su una piastra o una padella antiaderente, e nel frattempo aprite una confezione di nuggets di soia Vegamo e cuoceteli per 6 minuti, 3 minuti per lato per farli dorare. Ora spostate la piadina calda su un tagliere e adagiate sopra un paio di foglie d’insalata, i pomodori tagliati a fette salate e pepate a piacimento, aggiungete i nuggets roll e infine l’insalata di cavolo e carote con babaganoush. Ripiegate i nuggets roll formando un rotolo e facendo attenzione a stringerlo il più possibile, poi avvolgetelo in un foglio di carta stagnola e lasciatelo riposare qualche minuto, per amalgamare meglio i sapori. I vostri nuggets rolls sono pronti, potete mangiarli ancora caldi oppure scaldarli in giornata! Per evitare che il ripieno rimanga nella piadina senza fuoriuscire eliminate solo la parte superiore della stagnola. Buon appetito!