Ingredienti
- Una confezione di wurstel Vegamo
- 300 g di noodles
- 200 g di anacardi tritati
- 2 cipollotti verdi
- 2 carote
- 2 cucchiai di salsa di soia
- q.b. di coriandolo fresco tritato
- q.b. olio di semi
- q.b. di semi di sesamo
Per il condimento:
- 2 cucchiai di burro d’arachidi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 2 cucchiai di succo di lime
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
- 1/2 spicchio d’aglio
- q.b. di peperoncino
Preparazione
Inizia dalla salsa: mescola assieme burro d’arachidi, salsa di soia, olio di sesamo, succo di lime, aceto di riso, zucchero, aglio e peperoncino; otterrai una salsa cremosa. Mettila da parte.
Affetta carote e cipollotti a julienne sottile e trasferiscili in padella assieme ad un filo d’olio.
Taglia i wurstel Vegamo a fettine e unisci alle verdure sfumando con la salsa di soia. Cuoci a fuoco vivace per 3 minuti, aggiustando di sale.
Nel frattempo cuoci i noodles come indicato sulla confezione; scolali in padella e saltali assieme a metà degli anacardi e alla salsa al burro d’arachidi.
Servi il pad thai e termina con gli anacardi restanti, il coriandolo e i semi di sesamo. Buon appetito