
Ingredienti
- Una confezione di wurstel Vegamo
- 300 g di noodles
- 200 g di anacardi tritati
- 2 cipollotti verdi
- 2 carote
- 2 cucchiai di salsa di soia
- q.b. di coriandolo fresco tritato
- q.b. olio di semi
- q.b. di semi di sesamo
Per il condimento:
- 2 cucchiai di burro d’arachidi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 2 cucchiai di succo di lime
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
- 1/2 spicchio d’aglio
- q.b. di peperoncino
Preparazione
Inizia dalla salsa: mescola assieme burro d’arachidi, salsa di soia, olio di sesamo, succo di lime, aceto di riso, zucchero, aglio e peperoncino; otterrai una salsa cremosa. Mettila da parte.
Affetta carote e cipollotti a julienne sottile e trasferiscili in padella assieme ad un filo d’olio.
Taglia i wurstel Vegamo a fettine e unisci alle verdure sfumando con la salsa di soia. Cuoci a fuoco vivace per 3 minuti, aggiustando di sale.
Nel frattempo cuoci i noodles come indicato sulla confezione; scolali in padella e saltali assieme a metà degli anacardi e alla salsa al burro d’arachidi.
Servi il pad thai e termina con gli anacardi restanti, il coriandolo e i semi di sesamo. Buon appetito
Hai già provato anche queste ricette?

Spaghetti integrali con pesto alla genovese vegan al profumo di nocciole
Spaghetti integrali con pesto alla genovese vegan al profumo di nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/spaghetti-integrali-con-pesto-alla-genovese-vegan.jpeg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Nuggets con maionese vegan e salsa piccante
Nuggets con maionese vegan e salsa piccante https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/vegerdi-blog.jpg 1200 798 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cotolette di soia al forno con salsa satay
Cotolette di soia al forno con salsa satay https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/cotoletta-soia-salsa-satay-thumb-1.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tofu con panatura alla salvia e mandorle
Tofu con panatura alla salvia e mandorle https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Tofu-impanato-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Salsa babaganoush
Salsa babaganoush https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Ricetta-salsa-babaganoush.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png