Ricetta in collaborazione con Mabka
Ingredienti
Per i panini:
- N°2 Fantastic Burger Vegamo
- Panini
- 2 Fette di formaggio vegano al gusto affumicato
- Pesto vegetale qb
- Insalata qb
Per il pesto di verdure:
- verdure miste (zucchine, porri , carote)
- pomodori al forno
- 4 cracker non salati
- 40 g di mandorle
- foglie di basilico
- sale
- olio evo
- pepe
Preparazione
Avete voglia di un burger vegano? Allora questi burger con pesto di verdure fanno al caso vostro. Seguite tutti i passaggi di questa ricetta e preparate questi sfiziosi panini da gustare morso dopo morso!
Iniziate preparando il pesto di verdure: bollite le verdure in abbondante acqua salata. Una volta che saranno ben cotte scolatele e tamponatele con la carta assorbente.
Versate quindi le mandorle, i cracker, le foglie di basilico e i pomodori nel bicchiere di un miniper (o comunque un recipiente stretto e dalle pareti alte) insieme alle verdure bollite.
Azionate il minipimer tenendolo ben fermo sul fondo fino a che il pesto non inizierà a gonfiarsi; quindi, proseguite muovendolo verso l’alto e verso il basso. Quando vedete che la salsa è densa e compatta trasferitela in una ciotola e ponetela in frigo fino al momento di servirla, coperta con pellicola alimentare.
È ora il momento di dedicarci alla cottura dei Fantastic burger Vegamo. Riscaldate una padella antiaderente sul fuoco e fatevi cuocere i burger per circa 6 minuti girandoli spesso, senza schiacciarli. Appena prima di spegnere il fuoco coprite ogni burger con una fetta di formaggio vegano, spegnete , coprite i vostri hamburger col coperchio e lasciate lì qualche minuto. Nel frattempo scaldate su una piastra i panini e tagliateli a metà.
Adesso componete i burger: spalmate il pesto di verdure sul panino, unite l’hamburger e una foglia d’insalata.
Non vi resta che gustarvelo… buon appetito!