Ricetta in collaborazione con Silvia di Essenza Vegetale ed MD

Ingredienti
- 3 cucchiai di crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
- 200 ml di Soyadrink Vivo Meglio MD
- 300 gr panna di soia da montare
- 50 gr eritritolo
- 20 gr fecola di patate
- ½ cucchiaino di agar agar
- 1 punta di vaniglia in polvere
- Q.B. frutti rossi
- Q.B. foglioline di menta
Preparazione
Cercate un dessert per finire le vostre cene in bellezza? Allora seguite la ricetta di Essenza Vegetale e preparate questa deliziosa panna cotta vegan. Un dolce fresco e goloso da servire con la nostra crema spalmabile e gustare cucchiaino dopo cucchiaino. Un consiglio? Preparatevi perchè tutti vorranno il bis!
Preparare questa panna cotta vegan è veramente facile. Per prima cosa prendete un pentolino e aggiungete la panna di soia, il Soyadrink Vivo Meglio di MD, la fecola, l’eritritolo e la vaniglia. Ora scaldate gli ingredienti a fuoco basso, mescolando bene con l’aiuto di una frusta.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e l’eritritolo si sarà sciolto completamente, aggiungete anche l’agar agar e continuate a girare con la vostra frusta. A questo punto portate il composto a leggero bollore e, mescolando di continuo, lasciatelo andare per 3-4 minuti in modo tale che l’agar agar si attivi.
Passati questi minuti, trasferite quindi la panna cotta nei vostri stampini e lasciate che si raffreddi completamente. Ora non vi resta che lasciare la vostra panna cotta vegan in frigorifero per almeno 4 ore. Trascorso questo tempo, servite il vostro dolce accompagnandolo con la crema spalmabile Vegamo, frutti rossi, una fogliolina di menta e… Buona merenda!
Hai già provato anche queste ricette?

Burger di fagioli con veg bacon croccante
Burger di fagioli con veg bacon croccante https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2024-04-16T084904.977.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Burger vegani di verdure con pomodorini secchi
Burger vegani di verdure con pomodorini secchi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/burger-di-verdure-riso-rosso-pomodorini-secchi.jpg 960 960 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzelune con pomodorini gialli, maggiorana e ricotta salata
Mezzelune con pomodorini gialli, maggiorana e ricotta salata https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Mezzelune-con-pomodorini-gialli-maggiorana-e-ricotta-salata-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Canestrelli vegani con crema spalmabile alla nocciola
Canestrelli vegani con crema spalmabile alla nocciola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/canestrelli-veganic-con-crema-spalmabile-alla-nocciola-q.png 1080 1078 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Rosti di Riso Integrale e Miniburger assortiti
Rosti di Riso Integrale e Miniburger assortiti https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Rosti-di-Riso-Integrale-e-Miniburger-assortiti.jpg 1700 1686 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png