Ingredienti
- N°2 confezioni di Cotolette di soia e frumento
- 250 g di cavolo verza
- 150 g di patate
- 1/2 porro
- 1 gambo di sedano
- 150 g di carote
- 300 g di zucca
- 1/2 scalogno
- 40 g di nocciole tostate
- b di semi di chia e sesamo
- b. di brodo vegetale
- b. di sale, pepe nero e olio extra vergine di oliva
Preparazione
Questo passato di verdure d’inverno bicolor con polpette di soia Vegamo vi stupirà grazie alla sua bontà genuina e semplicità di preparazione. Come primo passo mondate le verdure.
Tagliate a pezzetti le foglie più tenere del cavolo verza, le patate, il porro e il sedano. Ponetele in una casseruola e stufatele leggermente assieme ad un filo d’olio extra vergine di oliva. Coprite con il brodo e aggiustate di sale e pepe. Cuocete con coperchio per 20 minuti.
In una seconda casseruola fate lo stesso con le carote, la zucca e lo scalogno.
A cottura ultimata, togliete le pentole dal fuoco e con un frullatore ad immersione omogenizzate le due passate di verdure fino a ridurle in crema. Tenete in caldo.
Cuocete dunque le polpette di soia e frumento Vegamo in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio per 6 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
Servite il passato di verdure d’inverno impiattando separatamente le due creme, da un lato del piatto quella a base di zucca e dall’altro quello alla verza. Disponete poi le polpette al di sopra e donate un tocco croccante con le nocciole sminuzzate e i semi a piacere.
Buon appetito!