Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati
Preparazione
Con questa ricetta vi proponiamo un piatto perfetto per i vostri menu estivi da preparare utilizzando verdure fresche di stagione e i nostri nuggets per dare vivacità ai vostri pranzi o cene.
Prendete una pentola e portate a bollire l’acqua aggiungendo il sale, infine versate dentro i fusilli e fateli cuocere per il tempo scritto sulla confezione. Una volta cotta la pasta procedete a raffreddarla subito utilizzando un getto di acqua fredda e conservatela da parte.
A questo punto utilizzate una padella per scaldare dell’olio ed iniziate a tagliare i pomodorini, le zucchine che andranno poi messi a cuocere nella padella insieme all’olio. È consigliabile cuocere a fuoco medio per circa dieci minuti. Con la stessa padella cuciamo i nuggets seguendo sempre le istruzioni sulla confezione.
Infine, tagliamo i cubetti il sedano, a lamelle i ravanelli e a dadini il cetriolo e trasferiamo tutti gli ingredienti (cotti e crudi) nel piatto e condite con olio e sale.