Ricetta in collaborazione con Arianna Milano ed MD
Ingredienti
- 200 gr tofu Vegamo
- 80 gr olive denocciolate
- 3 pomodorini secchi
- 1/2 cipolla piccola (30 gr circa)
- 1-2 cucchiai di olio EVO
- Qualche fetta di pane bauletto integrale “Vivo Meglio”
- Carote
- Insalata
Preparazione
Riempire un pentolino di acqua, aggiungere un pizzico di sale e portare a bollore. Immergere il tofu nell’acqua bollente e cuocere per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare.
Una volta a temperatura ambiente, frullare il tofu con olio EVO, sale, olive, pomodorini secchi e cipolla, fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Tostare qualche fetta di pane con un tostapane oppure in forno, a 200 gradi, disponendole sulla griglia e facendole cuocere per 2-3 minuti.
Spalmare il paté sul pane tostato e guarnire con carote e insalata tagliate finemente per un aperitivo leggero e sfizioso.