Ricetta in collaborazione con VegAllegri ed MD
Ingredienti
- 50 g penne di mais e riso senza glutine Vivo Meglio
- N°2 confezioni di Tofu al naturale Vegamo
- 500 g zucca
- 200 g carote
- 1 litro d’acqua
- 6 rametti di timo
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mondate e tagliate a dadini la zucca e le carote. Saltatele in pentola con un filo d’olio. Aggiungete il litro d’acqua e salate in base al vostro gusto. Cuocete a fiamma media finché le verdure saranno morbide. Riducete in crema con un frullatore ad immersione. Se la crema sarà troppo liquida, fatela cuocere finché si addensa.
Mentre le verdure cuociono, lessate le penne di mais e riso Vivo Meglio in abbondane acqua salata e preparate il tofu.
Tagliate a cubetti il tofu al naturale Vegamo. Mondate il timo ed il rosmarino, prelevate le foglie e gli aghi e fateli rosolare in una padella con un filo d’olio per circa un minuto. Aggiungete i cubetti di tofu e saltateli in padella finché saranno ben dorati.
Scolate la pasta al dente, conditela con la crema di zucca e carote e guarnite con il tofu aromatizzato… buon appetito!