Piadina ai sapori di mare

Piadina ai sapori di mare

Piadina ai sapori di mare 1200 1200 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 1 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Oggi vi proponiamo una piadina ai sapori di mare grazie ai nostri bastoncini alla marinara! Prepararla è davvero questione di 10 minuti 😉

Iniziate facendo cuocere i bastoncini alla marinara in un filo d’olio extravergine di oliva. Mentre cuociono sbucciate in avocado e tagliatelo a fette, lavate e tagliate a fetta i pomodori e lavate qualche foglia di insalata.

A parte con il latte di soia, l’olio di girasole e l’aceto ed il sale creare velocemente, con l’aiuto di un frullatore ad immersione la vostra maionese vegana.

A questo punto potete scaldare la piadina in padella per qualche minuto e comporre la vostra piadina con bastoncini alla marinara, avocado, pomodori, insalata e mayo veg! Buon appetito

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione di bastoncini alla marinara

N° 1

Piadina senza strutto

cavolo

Q.B.

Insalata

Q.B.

Pomodori

Q.B.

Carota alla julienne

Q.B.

Latte di soia non zuccherato

Q.B.

Olio di girasole

aceto

Q.B.

Aceto

Q.B.

Sale