Ricetta in collaborazione con Francesca Militello ed MD
Ingredienti
- N°1 confezione di Wurstel bio tofu e farro Vegamo
- N°1 bottiglia di salsa di pomodoro ciliegino della linea “lettere dall’Italia” di MD
- 400 g di farina
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 340 g circa di acqua
- 5 g di lievito di birra secco
- 1 patata
- 1 cucchiaio di olio
- Olive denocciolate e basilico a piacere
- Olio evo
- Q.B di origano
- Q.B di sale
- Q:B. di pepe nero
Preparazione
Se vi piace organizzare delle pizzate in famiglia e volete accontentare davvero tutti questa ricetta realizzata per noi da Francesca fa proprio al caso vostro!
Per preparare questa gustosa ricetta cominciate dalla preparazione dell’impasto. Versate in una ciotola – o nella ciotola della planetaria – la farina, la semola, il lievito e mescolate gli ingredienti. Una volta che si saranno ben amalgamati unite gradualmente l’acqua fino a che l’impasto non inizierà a stare insieme e a diventare meno appiccicoso.
Ponetelo quindi in una ciotola leggermente unta e fatelo raddoppiare di volume, poi dividitelo a metà, formate due palline e fatele lievitare nuovamente per un’ora.
A questo punto stendete l’impasto sul piano di lavoro – cosparso di semola – e poi traferite ciascuna pallina in una teglia unta.
È giunto il momento di farcire la vostra pizza! Stendete la pasta sulle due teglie e distribuite sulla superficie della vostra pizza la salsa, le fettine di Wurstel vegetali vegamo, la mozzarella, le patate tagliate a cubetti e le olive. Condite quindi il tutto con rosmarino olio, origano sale e pepe.
Infornate quindi a 230 gradi per 20/25 minuti o fino a doratura.
Sfornate e… Buon appetito!