Ingredienti
- 1 confezione di polpette di soia e frumento linea vegamo
- 300gr di passata di pomodoro bio
- 450gr di patate
- 180gr di bevanda vegetale
- 20/30gr di Parmigiano (facoltativo)
- Sale qb
- Noce moscata qb
Preparazione
Per preparare il purè di patate, cominciate lessando queste ultime per circa 25/30 minuti all’interno di una pentola con abbondante acqua.
Quando saranno cotte, sbucciate immediatamente le patate e inseritele nello schiacciapatate per ottenere una purea. Sarà importante lavorarle ancora calde per ottenere un purè dalla consistenza liscia e vellutata.
Aggiungete in una pentola la purea di patate precedentemente ottenuta e versate a filo il latte ben caldo fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Aggiungete adesso il Parmigiano, salate e speziate a piacere.
A parte cuocete in padella antiaderente ed a fiamma bassa, per circa 10 minuti, la passata di pomodoro bio.
Successivamente aggiungete le polpette di soia e frumento linea vegamo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Servite le polpette al sugo accompagnate dal purè di patate.