Testo influencer
Ingredienti
- N°1 confezione di cotolette di soia Vegamo
- N°4 pomodori ramati
- 50 g pane in cassetta
- 60 g zucchine
- N°1 carota
- N°1/2 cipolla rossa
- N°1 costa di sedano
- Q.B. sale
- Q.B. pepe nero
- Q.B. olio extra vergine d’oliva
- Q.B. foglioline di basilico
Preparazione
Per preparare i pomodori ripieni vegani cominciate lavandoli e asciugandoli, privateli poi del cappello e tenetelo da parte. Scavate la polpa con un cucchiaino e raccoglietela in una ciotola setacciandola man mano e ricavandone il succo. Emulsionate l’acqua di pomodoro con olio, sale e pepe e mettete da parte (farà da condimento al piatto).
Mondate la cipolla, il sedano e la carota e tagliateli a cubetti piccolissimi. Lavate e asciugate anche le zucchine, affettatele dunque a rondelle molto sottili. Ponete le verdure in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio e saltatele velocemente – devono dorare ma restate croccanti. Aggiustate di sale e trasferite le verdure in una ciotola.
Cubettate il pane in cassetta e fatelo dorare assieme ad un giro d’olio nella stessa padella dove avete cotto le verdure. Una volta tostato unitelo alle verdure croccanti. Farcite i pomodori con il ripieno e chiudete con il loro cappello tenuto da parte.
Cuocete le cotolette di soia Vegamo come indicato sulla confezione. Impiattate la cotoletta assieme ai pomodori ripieni vegani irrorando con la loro acqua e guarnendo con qualche fogliolina di basilico.