Quadrotti di burger con mele e uvetta

Quadrotti di burger con mele e uvetta

Quadrotti di burger con mele e uvetta 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Baccelli di Vaniglia

Preparazione: 25 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Voglia di un secondo piatto dal sapore agrodolce?
Un secondo piatto dai sapori autunnali. Il delizioso profumo delle mele e dell’uvetta rendono i nostri burger alle verdure sfiziosi e ancora più ricchi di gusto.
Ottimo per scoprire i mille usi in cucina delle mele, che non per forza sono solo per i dolci.

Iniziate la preparazione della ricetta scaldando un filo di olio in una casseruola, aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela appassire a fuoco medio. A questo punto aggiungete il burger alle verdure Vegamo tagliato a pezzetti e fatelo cuocere dolcemente insieme alle cipolle.
A parte in un altro pentolino ponete le fette di mela con l’uvetta e il succo di limone e fate cuocere per una decina di minuti finchè le mele non risulteranno leggermente morbide. Finite la cottura delle mele insieme ai burger per qualche minuto.

Ed ecco il vostro piatto agrodolce pronto per essere servito.

Ingredienti e quantità

N.2

Mele rosse

N.2

Cucchiai di Uva Sultanina

Q.b.

Succo di Limone

Q.b.

Olio extravergine di oliva

Mezza

Cipolla