Ingredienti
- 150 g di bulgur e quinoa
- Un broccolo
- 1 carota
- 1/2 avocado
- 1/4 di cavolo cappuccio viola
- b. di valeriana
- b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero
- Per il dressing:
- 60 ml di yogurt di soia
- 1 cucchiaino di tahina
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- b. di paprika dolce
Preparazione
Inizia dal broccolo, mondalo e riducilo in piccole parti. Salta in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Passa alla cottura della quinoa e del bulgur: lessa in acqua salata per il tempo necessario. In una ciotola unisci la valeriana, il cavolo cappuccio a julienne, la carota a nastri e l’avocado a dadini.Aggiungi la quinoa, il bulgur e i broccoli. Condisci con olio sale e pepe.
Cuoci i burger di verdure Vegamo sulla piastra, ungendoli leggermente, sino a perfetta doratura. Una volta grigliati, servi i burger alle verdure Vegamo assieme alla rainbow salad e al dressing allo yogurt di soia e paprika. Buon appetito!