Ingredienti
- 1 confezione di polpette di soia e frumento Vegamo
- 160 g di riso carnaroli
- 1/2 cespo di radicchio rosso di Treviso
- 1/2 cipolla rossa
- 20 g di granella di nocciole
- q.b. di brodo vegetale
- 70 ml di vino bianco
- 30 g di Grana grattugiato
- Una noce di burro
- q.b. di sale, pepe e olio evo
Preparazione
Preparare il risotto al radicchio e nocciole è davvero facilissimo seguendo la nostra ricetta passo passo. Iniziate dal radicchio: mondatelo e tagliatelo in striscioline sottili. Ungete una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio e soffriggete la cipolla rossa sminuzzata.
Aggiungete il riso e tostatelo alcuni istanti, sfumate con il vino bianco e unite il radicchio. Coprite con il brodo vegetale bollente, aggiungendone poco per volta quando il riso inizia ad asciugare; mescolate spesso portando a cottura. Nel mentre, preparate le polpette di soia e frumento Vegamo, come indicato sulla confezione.
Una volta pronto il risotto al radicchio, togliete dal fuoco e mantecate con il formaggio Grana e una noce di burro. Impiattate spolverando con la granella di nocciole e aromatizzando con del pepe nero. Servite il risotto al radicchioe nocciole accompagnandolo con le polpette di soia e frumento Vegamo. Una vera e propria delizia! Buon appetito!