Ingredienti
- Una confezione di Nuggets di soia e frumento Vegamo
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- b. di olio extra vergine d’oliva, sale e origano
- b. di salsa ajvar
- b. di paprika affumicata e basilico fresco
Per la salsa allo yogurt vegan:
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- 1 cucchiaio di tahina
- Il succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di olio
- Un pizzico di sale
- 1 vasetto di yogurt bianco di soia non zuccherato
- b. di erba cipollina
Preparazione
Oggi ti raccontiamo uno dei modi tra i più golosi per gustare le verdure. Agli ortaggi arrostiti abbiamo accostato una cremosissima salsa allo yogurt, la salsa ajvar e i nostri croccantissimi nuggets di soia Vegamo.
Inizia tagliando i peperoni, le melanzane e le zucchine in listarelle, disponile in una teglia oliata e condisci con olio extra vergine d’oliva, sale e origano.
Inforna a 180°C per 30 minuti.
Mentre le verdure cuociono, prepara il dressing vegano allo yogurt: unisci in ciotola la tahina, il limone, l’olio, il sale, lo yogurt di soia e l’erba cipollina.
Una volta pronte, cospargi le verdure con la salsa allo yogurt e la salsa ajvar.
Cuoci i nuggets Vegamo sino a che non saranno dorati, disponili dunque sulle verdure, termina con un pizzico di paprika e qualche fogliolina di basilico. Buon appetito!