Roasted di verdure con salsa allo yogurt, ajvar & nuggets vegamo

Roasted di verdure con salsa allo yogurt, ajvar & nuggets vegamo

Roasted di verdure con salsa allo yogurt, ajvar & nuggets vegamo 1080 1080 Vegamo
Roasted di verdure con salsa allo yogurt, ajvar & nuggets vegamo, Vegamo

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • Una confezione di Nuggets di soia e frumento Vegamo
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone verde
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • b. di olio extra vergine d’oliva, sale e origano
  • b. di salsa ajvar
  • b. di paprika affumicata e basilico fresco

Per la salsa allo yogurt vegan:

    • 1 cucchiaio di tahina
    • Il succo di mezzo limone
    • 1 cucchiaio di olio
    • Un pizzico di sale
    • 1 vasetto di yogurt bianco di soia non zuccherato
    • b. di erba cipollina

Preparazione

Oggi ti raccontiamo uno dei modi tra i più golosi per gustare le verdure. Agli ortaggi arrostiti abbiamo accostato una cremosissima salsa allo yogurt, la salsa ajvar e i nostri croccantissimi nuggets di soia Vegamo.

Inizia tagliando i peperoni, le melanzane e le zucchine in listarelle, disponile in una teglia oliata e condisci con olio extra vergine d’oliva, sale e origano.

Inforna a 180°C per 30 minuti.

Mentre le verdure cuociono, prepara il dressing vegano allo yogurt: unisci in ciotola la tahina, il limone, l’olio, il sale, lo yogurt di soia e l’erba cipollina.

Una volta pronte, cospargi le verdure con la salsa allo yogurt e la salsa ajvar.

Cuoci i nuggets Vegamo sino a che non saranno dorati, disponili dunque sulle verdure, termina con un pizzico di paprika e qualche fogliolina di basilico. Buon appetito!

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