Ricetta in collaborazione con Valeria Zampini e MD
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia light Vivo Meglio
- 1 barattolo di crema spalmabile alle nocciole Vegamo
- 10 gr granella di nocciole
- bevanda vegetale q.b.
Preparazione
Srotola e stendi il primo rotolo di pasta sfoglia aiutandoti con un matterello. Spalma la crema alle nocciole su tutta la base, lasciano 1/2 cm tutto intorno.
Stendi anche il secondo disco di pasta sfoglia e adagialo sulla crema alle nocciole per coprire. Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm. Torci e arrotola la striscia su se stessa in modo da formare una rosa. Sistema le rose ottenute su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandole tra di loro.
Spennella la superficie delle rose di sfoglia con poca bevanda vegetale e completale con la granella di nocciole. Cuoci nel forno preriscaldato a 190° per 20-25 minuti, fino a doratura. Sforna, fai intiepidire e gusta per merenda!