Ricetta in collaborazione con Angela Cuzzocrea ed MD

Ingredienti
- Crema alla nocciola Vegamo 230 g
- Biscotti secchi Vivi Meglio 150 g
- Burro 150 g o margarina vegetale
- Zucchero a velo 50 g
- Cacao amaro
Preparazione
Sbriciola grossolanamente i bisotti secchi e mettili da parte. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente unendo la crema spalmabile alla nocciola, amalgama bene e lascia intiepidire.
Lavora con una frusta il burro ammorbido o la margarina vegetale con lo zucchero a velo. Aggiungi poi il cioccolato intipiedito, due cucchiaini di cacao amaro e mescola bene. Versa i biscotti sbriciolati nel composto di cioccolato e amalgama tutto.
Versa il composto in un pò di carta forno per aiutarti a dare la forma di un salame e poi, trasferisci nella pellicola trasparente. Lascia rassodare qualche ora in frigo. Spolvera la superfice con cacao amaro o zucchero a velo.
Hai già provato anche queste ricette?

Europei 2021: cinque idee vegane per gustarli al meglio
Europei 2021: cinque idee vegane per gustarli al meglio https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Europei-2021-cinque-idee-vegane-per-gustarli-al-meglio-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Muffin alla banana e tofu
Muffin alla banana e tofu https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190405vabl-1.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Burger alle verdure con salsa allo yogurt
Burger alle verdure con salsa allo yogurt https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/burger-alle-verdure-con-salsa-allo-yogurt_th.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Verso un sistema alimentare più etico: le #goodnews di settembre per un mondo più sostenibile
Verso un sistema alimentare più etico: le #goodnews di settembre per un mondo più sostenibile https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/sistema-alimentare-etico.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Crostata al cocco e crema di nocciole senza uova, latte e burro
Crostata al cocco e crema di nocciole senza uova, latte e burro https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2023-11-07T083322.515.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png