Ricetta in collaborazione con Baccelli di Vaniglia ed MD
Preparazione
Anche le ricette più semplici e veloci possono nascondere al loro interno un gusto mai scoperto prima. Provate a fermarvi per una pausa pranzo vegana che non rinuncia al gusto con questo sandwich con cotoletta Vegamo, senape, salsa al pomodoro e julienne di cavolo blu.
Iniziate cuocendo la cotoletta, estraetela dal congelatore e fatela cuocere per 6 minuti per lato su una padella antiaderente unta di un po’ d’olio. Tostate le fette di pane in cassetta.
Occupatevi ora del cavolo blu, togliete le foglie più esterne e tagliate a julienne sottile delle fettine di cavolo. Fate un’emulsione di olio e limone, e fate saltare il cavolo in una padella per qualche minuto.
Occupatevi ora della composizione del sandwich: cospargete una fetta di pane tostato con della senape, adagiate la cotoletta, aggiungete della salsa di pomodoro e infine la julienne di cavolo blu. Chiudete con la restante fetta di pane tostato.
Il vostro sandwich è pronto per essere gustato!