Preparazione
Un’idea diversa dal solito ma gustosa per preparare dei sandwich perfetti da gustare in un pic-nic all’aria aperta!
Per preparare questi sandwich di ceci oltre agli ingredienti è necessario l’uso di un sifone, ma la ricetta è semplicissima!
Preparate una pastella con la farina di ceci setacciata, l’acqua, il sale e l’olio extravergine di oliva. Versate questo composto nel sifone e con le cariche per la panna montata sifonate il composto in degli stampi di alluminio precedentemente oliati. Cuocete a vapore gli stampi per circa 15 minuti a 90°.
Mentre i vostri sandwich cuociono preparate l’hummus secondo la ricetta che trovate qui al quale unirete la polpa di avocado schiacciata e della maionese vegana e mescolate il tutto.
Una volto pronto il pane tagliatelo a metà, scaldatelo leggermente sulla piastra e componete il vostro panino con le salse che preferite insieme ai ceci e una spolverata di paprika.
Questi panini saranno una vera esplosione di sapore!