Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati
Preparazione
Il seitan alla cacciatora che vi proponiamo è nella versione in bianco, senza l’uso del pomodoro ma con olive e cipolle per avere un secondo fresco e gustoso!
Iniziate tagliando il Seitan Vegamo a fettine dello spessore di circa 4mm e fatelo rosolare in padella con un filo di olio e con la cipolla tagliata finemente. Basteranno circa 5 minuti per lato. A questo punto aggiungete un rametto di rosmarino, qualche foglia di alloro, le olive e sfumate con la fiamma alta con un bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà del tutto evaporato e non sentite più l’odore dell’alcool ma solo l’aroma del vino potete aggiungere un bicchiere di acqua per continuare la cottura. Aggiustate di sale e coprite la vostra pentola con un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti.
A cottura terminata i sapori e gli aromi della cipolla, delle erbe aromatiche e delle olive avranno creato un piatto delicato e gustoso, perfetto come secondo piatto leggero.